L' Alsace

Parmi nos fleurons régionaux, retrouvons :

- les asperges de la ferme et toute l'année (en bocaux de 400 gr)
- les terrines et foies gras
- les choucroute et baeckaoffe de volaille
- les condiments : moutardes, confits, vinaigres, gelées et chutneys, épices...
= > Un coup de coeur particulier pour le chutney de fraise-raifort (mariage parfait avec un fromage de chèvre frais) et chutney de choucroute (idéal avec une terrine de campagne ou un fromage à pâte pressée cuite)
- les confitures de fruits d'Alsace au safran alsacien
- les vins et crémant des domaines Mittnacht et Agapé
- la liqueur de pain d'épices d'Alsace 18° 50cl
- les bières "La Welch" blonde et ambrée
- les tisanes bio de plantes de la montagne
- les sirops issus de macération naturelle
- les fruits d'Alsace à l'eau de vie

- les torchons Beauvillé à thématique gastronomiques !  (L'Epicerie Cardinale les met en scène avec les produits de la boutique...choix nombreux )

- les pains d'épices de Marketa: chaque pièce est unique
- les emportes-pièce "alsacien-alsacienne" pour confection de bredala.