mercredi 5 septembre 2012

Les piments d'Espelette récolte 2012 sont arrivés ce matin à Ribeauvillé

Comme les années passées, ils sont beaux, rouges, gorgés de soleil,  prêts à être croqués ...!


Quelques conseils d'utilisation :
  • frais en salade accompagné de courgettes crues, de tomates, de basilic frais
  • faire rissoler à l'huile d'olive 1 ou 2 piments, salez, poivrez, puis craquez dessus 4 oeufs et brouillez l'ensemble. A déguster sur un bon pain frais
  • incorporez dans une ratatouille minute
  • faire griller les lamelles de piments, salé, poivré, ajouter des feuilles de basilic déchirées à la main puis verser cette préparation chaude sur une mozzarella bien fraiche
  • un piment dans un ragout de boeuf ou de porc ...réveil des papilles assuré ! 
Rouge sublime
  •  A offrir comme un bouquet de fleur : sous papier cristal et papier de soie
A offrir comme un bouquet brûlant ...pour déclarer sa flamme !!

Réservez vos cordes par téléphone ou par mail ...
 L'Epicerie Cardinale
87 Grand ' Rue
68 150 RIBEAUVILLE
Tel : 09 53 82 31 36
Mail : bonjour@lepiceriecardinale.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire