Décidément, l’Alsace regorge de trésors...et de producteurs consciencieux !
Ces nouveaux produits sont des aides culinaires bien utiles, saines et bio.
Vous me suivez ? C'est parti....
En premier lieu, je vous présente les flocons de potimarron. Ils sont délicatement déshydratés à très basse température afin de préserver leurs qualités organoleptiques. A traiter en potage, en purée, à disperser dans une sauce ou dans un gâteau/cake, bref les usages sont multiples et je suis certaine que vous trouverez d'autres utilisations malicieuses.
(il faudra alors les partager => pensez à poster vos recettes et astuces sur ce blog !)
Disponible en sachets ou en bocaux de 130gr
Dans la rubrique CQFD : Ce Qu'il faut Dire...
Pour réaliser 130gr de matière sèche, il aura fallut mettre en œuvre 1,040 kg de potimarron frais... du concentré de saveur !
Voici ensuite les Rizottos, eux aussi emplis de soleil et de saveurs. Fabriqués selon le même procédé que le potimarron, ils sont faciles et simples à utiliser.
4 recettes sont à découvrir: rizotto forestier, du soleil, tradition et provençal
(505 gr de légumes frais mis en oeuvre pour 85 gr de rizotto....)
L'Epicerie Cardinale
"l'épicerie des régions de France"
87 Grand Rue
68150 RIBEAUVILLE
Tél: +33 9 53 82 31 36
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire